FTV Special Hingga Mega Bollywood Dan Drama Korea Menghiasi Layar Kaca Indosiar

FTV Special  Hingga  Mega Bollywood Dan Drama Korea Menghiasi Layar Kaca Indosiar
Dok Indosiar

Idul Fitri 1441 H menjadi perayaan yang berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Anjuran pemerintah untuk beraktivitas dan beribadah di rumah saja, mengharuskan masyarakat untuk tetap di rumah termasuk pelaksanaan solat Idul Fitri 1441 H. Indosiar tetap hadir di tengah pemirsa bersama orang terkasih merayakan Lebaran dengan program-program luar biasa sejak pagi hingga dini hari. Pagi hari akan tayang “Pintu Berkah Lebaran” dilanjutkan dengan “Kisah Nyata Spesial Lebaran”. Kisah drama kehidupan rumah tangga yang kini memuncaki perolehan audience shareyakni “Suara Hati Istri” akan tetap tayang dengan kisah spesial lebaran yakni “Suara Hati Istri Lebaran” dan “Suara Hati Istri Premier Lebaran”. Waktu malam pemirsa juga akan dimanjakan dengan “Mega Bollywood” yang dibintangi aktor-aktor ternama dan di waktu dini hari hadir “Lenong Lebaran”. Indosiar juga telah menyiapkan Drama Korea “Legend of The Blue Sea”yang akan ditayangkan perdana di jam utamanya.

Harsiwi Achmad selaku Direktur Programming SCMmengungkapkan kesuksesan Indosiar dengan deretan FTV-nya akan dilanjutkan ke momen Lebaran bersama keluarga #dirumahsaja. Empat judul Mega Bollywood juga disiapkan untuk melengkapi kesemarakkan momen Idul Fitri 1441 H persembahan Indosiar. Puncaknya Indosiar akan menayangkan perdana Drama Korea “Legend of The Blue Sea”mulai hari ketiga lebaran. “Hiburan keluarga tersedia lengkap sepanjang momen lebaran, jadi kami berharap masyarakat tetap beraktivitas di rumah Bersama Indosiar”, tambah Harsiwi.

Sang Raja Dangdut Rhoma Irama akan dihadirkan dalam“Konser Rhoma Irama Lebaran” yang merupakan tayangan ulang libur Lebaran tahun lalu. Program ini akan disiarkanSabtu, 23 Mei 2020 pukul 00.00 WIB. Keesokan harinyaMinggu, 24 Mei 2020 FTV Indosiar yang begitu lekat dengan kehidupan masyarakat akan tayang dengan kisah spesial Lebaran. Sejakpukul 07.45 WIB akan tayang“Pintu Berkah Lebaran” dilanjutkan dengan“Kisah Nyata Spesial Lebaran” dijam 11.30 WIB. Sementara di sore hari kisah perjuangan istri yang mempertahankan rumah tangganya akan tayang dalam“Suara Hati Istri Lebaran” pukul 15.30 WIB dan“Suara Hati Premier Lebaran” di jam 17.30 WIB dan 19.30 WIB.

Memasuki waktu malam, pemirsa akan dimanjakan pesona aktor-aktris Bollywood ternama. Empat Mega Bollywoodakan ditayangkan Indosiar sejak 24 Mei 2020 hingga 25 Mei 2020. Diawali dengan Mega Bollywood “Bajrangi Bhaijan” pada hari Minggu, 24 Mei 2020 pukul 21.00 WIByang dibintangi oleh Salman Khan. Selanjutnya aktor Sharukh Khanakan hadir lewat Mega Bollywood “Zero” (Minggu, 24 Mei 2020 pukul 00.00), Mega Bollywood “My Name is Khan” (Senin, 25 Mei 2020 pukul 21.00 WIB) dan Mega Bollywood “Dilwale” (Senin, 25 Mei 2020 pukul 00.00 WIB).Memasuki waktu dini hari, pemirsa akan dihibur dengan program “Lenong Lebaran” yang tayang pada hari Minggu, 24 Mei 2020 pukul 03.00 WIB dan Senin, 25 Mei 2020 di jam 02.30 WIB dini hari.

Indosiar juga telah menyiapkan serial Drama Korea yang akan tayang perdana di layar kaca pada hari Selasa, 26 Mei 2020 pukul 21.00 WIByakni “Legend of Blue Sea”. Dibintangi oleh aktor ternama Korea yakni Lee Min Ho, “Legend of Blue Sea” mengisahkan kehidupan seorang putra bangsawan yang jatuh hati dengan putri duyung. Restu orang tua menjadi ujian dalam kisah cinta mereka. Kelanjutan perjuangan aktor Lee Min Hodalam serial “Legend of Blue Sea” akan tayang setiap hari di Indosiar sejak pukul 21.00 WIB

Rayakan LEBARAN PENUH BERKAH 1441 H bersama program-program luar biasa hanya di Indosiar!

TAGS : Ramadhan FTV Special Hingga Mega Bollywood Dan Drama Korea Menghiasi Layar Kaca Indosiar