Natalia Octavia Hasibuan Bahagia Jessica Mila dan Yakup Hasibuan Bakal Dikaruniai Anak Perempuan

- Minggu, 25/10/2026

Citraselebriti — Natalia Octavia Hasibuan mengungkapkan kebahagiaannya setelah mengetahui Jessica Mila dan Yakup Hasibuan bakal dikaruniai anak perempuan. Kabar tersebut diketahui dalam acara gender reveal yang digelar di kawasan GBK Senayan, Jakarta, Minggu (25/10/2026).

Natalia mengatakan, suasana acara berlangsung penuh sukacita dengan kehadiran keluarga terdekat serta sahabat Jessica Mila dan Yakup Hasibuan.

“Aduh, sukacita banget, happy banget. Ada keluarga terdekat, ada teman-teman dan sahabat Mila dan Yakub semua, jadi semuanya lengkap,” ujar Natalia saat ditemui di pelataran GBK Senayan, Jakarta, Minggu (25/10/2026).

Natalia mengaku sudah memiliki firasat bahwa calon anak kedua Jessica Mila dan Yakup Hasibuan berjenis kelamin perempuan. Firasat tersebut bahkan tercermin dari pakaian berwarna pink yang dikenakannya saat menghadiri acara tersebut.

Menurut Natalia, penampilan Jessica selama kehamilan membuatnya semakin yakin bahwa pasangan tersebut akan dikaruniai anak perempuan.

“Feeling aku karena Mila cantik banget kan hamilnya. Dia cantik, terus lebih mature gitu, glowing banget. Jadi aku kira kayaknya girl nih, dan benar girl,” tuturnya.

Kebahagiaan Natalia semakin bertambah karena Kiara, anak Jessica Mila dan Yakup Hasibuan, juga sangat menginginkan adik perempuan.

“Kiara pengin banget punya adik cewek. Dia bilang terus, aku penginnya baby sister. Jadi dari ketiga doanya Kiara terkabul. Puji Tuhan,” ungkap Natalia.

Meski demikian, Natalia mengatakan bahwa sebelumnya keluarga belum mengetahui jenis kelamin calon bayi tersebut. Mereka baru mengetahui hasilnya saat acara gender reveal berlangsung.

Ia juga menyebutkan bahwa Jessica dan Yakup tidak mempermasalahkan jenis kelamin calon anak mereka. Hal terpenting bagi keluarga adalah kesehatan ibu dan bayi.

“Dia katanya apa saja yang penting sehat. Mama papa juga bilang yang penting sehat, sehat jasmani, sehat rohani. Kita semua bersyukur,” katanya.

Natalia menambahkan, keluarga menyambut kabar tersebut dengan penuh kebahagiaan. Mereka bahkan saling berpelukan setelah mengetahui bahwa Jessica dan Yakup akan kembali dikaruniai anak perempuan.

“Happy banget, kita semua happy. Kita pelukan, happy lah semuanya. Pokoknya kita sangat menunggu dan menyambut kedatangan baby girl,” ujarnya.

Meski jenis kelamin calon bayi sudah diketahui, Natalia mengatakan keluarga belum mengetahui nama yang akan diberikan kepada adik Kiara tersebut.

Menutup keterangannya, Natalia berharap Jessica Mila selalu mendapat perlindungan Tuhan dan proses persalinannya kelak berjalan lancar.

“Harapannya semoga Mila selalu dilindungi Tuhan, Yakub juga, persalinannya lancar dan anaknya menjadi anak yang sehat dan selalu menyenangkan Tuhan. Kita semua sukacita,” pungkasnya.

Tags

Artikel Terkait

Terkini