Citraselebriti — Supermodel Gisele Bündchen menghadiri acara tahunan Lotus House Gala di Miami, Florida, pada 29 Oktober 2026. Dalam kesempatan tersebut, Gisele mendapat dukungan langsung dari sang suami, Joaquim Valente, yang mendampinginya dalam penampilan publik yang terbilang jarang dilakukan pasangan tersebut.
Acara yang diselenggarakan oleh Lotus House, sebuah tempat penampungan bagi perempuan dan anak-anak, juga memberikan penghargaan kepada Gisele atas kontribusinya terhadap organisasi tersebut.
Melalui unggahan Instagram pada 29 Oktober, Gisele membagikan sejumlah foto dari malam istimewa tersebut. Salah satu foto memperlihatkan dirinya bersama Joaquim Valente tampil kompak mengenakan busana bertema Halloween dengan sentuhan gaya koboi.
Gisele mengenakan kemeja kotak-kotak, celana jins, dan sepatu bot. Rambutnya ditata dengan dua kepang yang memperkuat penampilan khas Western. Sementara itu, Joaquim mengenakan rompi cokelat yang dipadukan dengan kemeja warna taupe dan celana jins.
Keduanya tampak tersenyum saat berpose bersama dalam foto kelompok. Kehadiran mereka juga menjadi salah satu momen kebersamaan yang dibagikan Gisele melalui media sosial.
Selain bersama suaminya, Gisele juga mengunggah foto bersama sesama supermodel Karlie Kloss. Karlie tampil mengenakan busana yang terinspirasi dari gaya Audrey Hepburn.
Gisele Bündchen dan Karlie Kloss sama-sama menerima penghargaan “It Takes a Village” atas dedikasi mereka dalam mendukung kegiatan Lotus House secara langsung.
Penghargaan tersebut diberikan sebagai bentuk apresiasi terhadap keterlibatan keduanya dalam membantu perempuan dan anak-anak yang membutuhkan perlindungan serta tempat tinggal.
Kehadiran Gisele dalam acara tersebut sekaligus memperlihatkan kepeduliannya terhadap kegiatan sosial, di tengah kesibukannya sebagai model dan kehidupan keluarganya bersama Joaquim Valente.
Artikel Terkait
Kasus Dugaan Betrand Peto Naik ke Penyidikan, Pengacara Siapkan Saksi Meringankan
Pengacara Betrand Peto Ungkap Dugaan Peretasan Email dan Somasi Tim Karyawan SW, Nilainya Capai Rp50 Juta
Heidi Klum Tampil Ekstrem di Pesta Halloween, Kenakan Kostum Tangan Kirinya yang Terpotong
Rita Wilson Berkolaborasi dengan Jools Holland Bawakan Lagu “Diamonds” di Later…